Buenas!!!
Sé que os debo una entrada pendiente de hace tiempo, prometo que esta semana la publicaré, de momento os dejo con estos deliciosos cupcakes que me encargaron, de plátano, nueces y chocolate, deliciosos!
Es la misma receta de el Pastel Ruffle, tan sólo modifiqué un poco la cantidad de azúcar porque encuentro que quedó un poco soso y le puse 300 grs., me salió masa para 18 cupcakes:
Para la cobertura usé una buttercream de chocolate negro, más abajo os dejo la receta, quedó deliciosa!
Los decoré con unas perlas de cereales de chocolate negro y blanco:
Buttercream de chocolate negro, para 18 cupcakes:
250 Mantequilla
150 azúcar glass
200 chocolate fondant
6 CS leche
1 Cucharadita extracto de vainilla (yo uso puro de madagascar que está delicioso)
Batir la mantequilla con el azúcar y mientras derretir el chocolate al baño maría o en el microondas a mínima potencia, dejar templar (esto es importante porque si lo añadimos caliente la buttercream no aguantará) por último agregar la leche mezclada con el extracto de vainilla y batir a máxima velocidad durante unos 5 minutos, hasta que veamos la crema como si de un helado se tratase.
Espero que os gusten!!!!
Hasta pronto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario