Quien soy

sábado, 1 de diciembre de 2012

Cupcakes plátano, chocolate y nueces

Buenas!!!


Sé que os debo una entrada pendiente de hace tiempo, prometo que esta semana la publicaré, de momento os dejo con estos deliciosos cupcakes que me encargaron, de plátano, nueces y chocolate, deliciosos!










Es la misma receta de el Pastel Ruffle, tan sólo modifiqué un poco la cantidad de azúcar porque encuentro que quedó un poco soso y le puse 300 grs., me salió masa para 18 cupcakes:



Para la cobertura usé una buttercream de chocolate negro, más abajo os dejo la receta, quedó deliciosa!




Los decoré con unas perlas de cereales de chocolate negro y blanco:




Buttercream de chocolate negro, para 18 cupcakes:

250 Mantequilla
150 azúcar glass
200 chocolate fondant
6 CS leche
1 Cucharadita extracto de vainilla (yo uso puro de madagascar que está delicioso)

Batir la mantequilla con el azúcar y mientras derretir el chocolate al baño maría o en el microondas a mínima potencia, dejar templar (esto es importante porque si lo añadimos caliente la buttercream no aguantará) por último agregar la leche mezclada con el extracto de vainilla y batir a máxima velocidad durante unos 5 minutos, hasta que veamos la crema como si de un helado se tratase.



Espero que os gusten!!!!

Hasta pronto!

No hay comentarios:

Publicar un comentario