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martes, 16 de octubre de 2012

RED VELVET

Hola!!


Qué tal el puente? un poquito pasado por agua y un poquito de sol, hemos tenido de todo! pero al fin van bajando cada vez más las temperaturas y parece que este año celebraremos la castañada abrigaditos, mmmm qué ganas de comer un buen puñado de castañas asadas!


Y dentro de nada está aquí la Bcn&Cake! habéis comprado todos vuestras entradas? va a ser genial!!


Bueno hoy os traigo una receta archiconocida por todos, y el que no la conozca  se la presentamos, el Red Velvet, o "terciopelo rojo" para nuestro paladar uno de los mejores pasteles que existen, relleno de nata montada es una exquisitez para el paladar, las que aún no lo hayáis probado por favor tenéis que hacerlo ya!!!


Lo he hecho en varias ocasiones y siempre es un éxito, además el corte es muy bonito al ser de color rojo:



 Pastel de cumpleaños POL:


 Siempre relleno de nata y cubierto de crema de queso:


En esta ocasión añadimos a la cobertura de crema de queso unas almendras crocanti, quedó buenísimo, pero aquí faltó algo de colorante y no quedó todo lo rojo que debería:


Aquí os dejo la receta sacada del blog de Bea que tiene unas recetas geniales!


INGREDIENTES: 
125 gr. mantequilla
275 gr. azúcar 
2 huevos
280 gr. harina repostería
15 gr. cacao en polvo
1 cucharadita de polvo de hornear (Royal, levadura química)
1 cucharadita bicarbonato sódico
1/4 cucharadita sal
240 gr. buttermilk (Suero de leche)
2 cucharadas colorante rojo (Americolor, Wilton, Sugarflair, McCormick)
1 cucharadita vinagre blanco
1 cucharadita extracto de vainilla
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 170º.
Preparar tres moldes de 18 cm. engrasados y con papel de hornear en la base.
Tamizar y reservar en un bol la harina, cacao en polvo, polvo de hornear, bicarbonato, y sal.
Mezclar buttermilk, colorante rojo, extracto de vainilla, vinagre y reservar. 
Batir la mantequilla con el azúcar, hasta que haya blanqueado y consigamos una mezcla esponjosa.
Añadir los huevo uno a uno. No añadir el siguiente hasta que el anterior se haya incorporado totalmente. Continuar batiendo 1 minuto después de cada huevo.
Añadir los ingredientes secos que teníamos reservados en tres veces, y los líquidos en dos veces. Comenzando y terminando con los secos.
Dividir la masa entre los tres moldes que habíamos preparado y alisar la parte superior de la masa con una espátula.
Hornear durante 25 – 30 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.
Dejar enfriar los moldes sobre una rejilla  durante unos 15 minutos. Pasado este tiempo sacaremos los bizcochos de los moldes y los dejaremos enfriar durante al menos 45 minutos.
Cuando estén totalmente fríos, los envolveremos individualmente en papel film y los dejaremos reposar en la nevera durante la noche. Al día siguiente estarán más asentados el sabor y la textura del bizcocho.
Cobertura de crema de queso:
INGREDIENTES:

400 gr. queso crema (tipo Philadelphia)
125 gr. mantequilla
1 cucharadita extracto de vainilla
350 gr. azúcar glass


Como siempre, estaré encantada de ver el resultado de vuestros Red Velvet!  feliz comienzo de semana!

Besos


5 comentarios:

  1. Que pinta más estupenda. Me quedo de seguidora que el blog era lo que me faltaba. Un besote

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  2. Ummm qué pinta más rica tiene este pastel!! y mira para un nene que se llama como mi sobri, sólo que Pol tiene ahora tres meses y es el primer sobrino que tenmos, imagina como estamos todos, mis hijos, su primer primito, encantados!! Bueno dejo de enrrollarme y voy al grano: he encontrado tu blogg por el de Noemi, y me alegro de haber entrado a echarle un vistazo!! tienes unas recetas estupendas, que dulces más chulos preparas!! Vamos, que después de darme un paseo me hago seguidora, fijo!!
    Un besete y Feliz semana!!

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  3. No pude resistirme a pasar por aquí luego de ver tu facebook. Y la verdad que me alegro mucho de haberte encontrado. Ya tienes otra seguidora!! Si te animas, te invito a probar alguna de mis recetas de www.vickycakeamor.com Besos y gracias por compartir! Vicky

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