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lunes, 10 de septiembre de 2012

GALLETITAS BABYSHOWER y RECETA

Hola chic@s!!


Qué tal la vuelta de vacaciones? Yo preparada para hornear y hornear sin parar, este mes tiene muchos eventos y celebraciones, por lo tanto toca poner nuestro granito de arena!


Ahora os voy a enseñar unas galletas para el Babyshower de una amiga, no tuve mucho tiempo así que fue algo rápido pero fácil de hacer y la verdad que me gustó el resultado..



Están decoradas en Fondant Funcakes rosa, me encanta el tono de rosa pastel que tienen, además este fondant es de los más ricos en sabor, este es de vainilla.
Y los detalles con Icing blanco preparado de Wilton, no me gustó mucho el acabado que da, porque es un blanco medio transparente, similar al de la glasa cuando está sólo preparada con la clara y el azúcar, sin haber añadido un colorante blanco para potenciar el blanco, pero para un apaño puede servir..



Y aquí ya una vez empaquetadas para la mami de la fiesta, a la que gustaron mucho!


Y aquí os dejo con la receta que preparé para esta tanda de galletas, sacada de la web de www.pequerecetas.com:

GALLETAS MANTEQUILLA

1 Huevo
170 grs. Azúcar Glass
320 grs. Harina todo uso
200 grs. Mantequilla temperatura ambiente
1 cta. Extracto vainilla
1 cta. Sal
1/2 cta. Aroma Almendras (opcional, podéis usar el aroma que queráis)

PREPARACION

1. Mezclar la mantequilla pomada y el azúcar con una batidora. Añadir el huevo y mezclar bien. Añadir el extracto o extractos y mezclar. Mezclar la harina y la sal en una taza y añadir poco a poco a la mezcla húmeda, batir a baja velocidad para combinar.
Cubrir y dejar reposar la masa en el frigorífico 2 horas. 
Precalentar el horno a 180ºC. Amasar brevemente sobre una superficie enharinada y extender la masa con un rodillo dejando un espesor de 6-7 mm aproximadamente.
Hornear a 180º 12-14 min. aprox
Como ya sabéis, cada horno es un mundo, por tanto ir vigilando no se os vayan a quemar.


Bueno ya me contaréis si las probáis y como os quedan!
Pasado mañana es mi cumpleaños así que pronto os enseñaré el pastel que he elegido este año.
Besitos y hasta pronto!
Pametas

Si te ha gustado esta entrada o tienes cualquier duda puedes dejarme un comentario más abajo, gracias.

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