Quien soy

jueves, 23 de enero de 2014

MAGDALENAS DE LECHE CONDENSADA

Yo no soy muy fan de la leche condensada pero en las magdalenas debo reconocer que les da un sabor…increíble, como las magdalenas que antiguamente comía en casa de mi abuela.. y si las rellenamos un poquito ya quitan el sentido…





Os dejo la receta para todos los que estáis deseando hacerlas!


MAGDALENAS DE LECHE CONDENSADA


INGREDIENTES:
(Unas 12 unidades)

- 115 gramos de mantequilla
- 220 gramos de azúcar
- 3 huevos L
- 200 gramos de harina de reposteria
- 1/2 sobre de levadura
- 100 ml de leche
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 80 grs. de leche condensada (mas un poco para rellenar los cupcakes)

PREPARACION:


Batir la mantequilla con el azúcar hasta que blanquee. Añadir los huevos uno a uno. Añadir la mitad de la harina tamizada con la levadura, luego la mitad de la leche y el extracto de vainilla y remover. Añadir la harina restante y la leche y batir. Por último añadir la leche condensada y remover con cuidado con una espátula para integrarla.

Hornear a unos 160º durante 20-25 minutos.
Dejar enfriar en la bandeja unos 5 minutos y luego traspasarlas a una rejilla para que se acaben de enfriar.
Si queremos rellenamos algunas con un poco de leche condensada y luego os relaméis...


Que aproveche, están deliciosas!!!

4 comentarios:

  1. Que ricas, tienen una pinta deliciosa y acompañadas con un café o chocolate ya sería lo más! Un besote. La Caja de las Delicias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Riquísimas, con café, con colacao y sin nada también! jajaja Besitos!!

      Eliminar
  2. Yo misma soy de las que ya están deseando hacerlas! Que buenas tienen que estar!
    Gracias por la receta. La apunto!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jeje verás qué ricas salen Laura, ya me contarás!

      Eliminar