Quien soy

miércoles, 12 de marzo de 2014

CUPCAKES de ALMENDRA GARRAPIÑADA

Estos fueron uno de los cupcakes que preparé para el cumple de mi niño, fueron todo un éxito, el bizcocho era de buttermilk, por lo que fue extremadamente jugoso, decidí hacerlos de almendra porque mi madre me regaló un bote de almendras garrapiñadas y si no las gastaba, me las comía todas!! no se puede ser tan golosa por dios…





Y así quedaron,  decorados con un SMBC de chocolate con leche y almendras…





CUPCAKES ALMENDRA GARRAPIÑADA
Ingredientes:

3 Huevos L
250 g de harina
125 mantequilla pomada
250 grs. azúcar
1 sobre levadura química
½ cucharadita de bicarbonato
1 pizca de sal
240 ml de buttermilk
100 grs. Almendras garrapiñadas machacadas


Ponemos las cápsulas en el molde y reservamos.
Batimos a velocidad media-alta la mantequilla con el azúcar, hasta que blanquee, bajamos la velocidad y añadimos los huevos uno a uno, a velocidad baja ir añadiendo la mezcla de harina ya tamizada con la levadura, el bicarbonato y la sal, alternando con el buttermilk, batir hasta integrar, incorporar a mano las almendras. 
Con estas cantidades tenemos para unos 24 cupcakes.
Hornear a 175º unos 30 min. aprox






6 comentarios:

  1. Qué buena idea la de las almendras! Seguro que estaban riquísimos y así no te las comes picoteando.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad es que quedaron muy buenos, me sorprendí hasta yo! ;) un besote!

      Eliminar
  2. Que cupcakes tan golosos madre mía!! Te debieron de quedar riquísimos!!! Una pinta estupenda ;-) Un saludo!! Muakss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Paula!! sí q estaban ricos sí, un abrazo!!

      Eliminar