La receta es una adaptación de un pan de plátano de Martha Stewart, bastante tuneada por cierto...me ha encantado y repetiré muchas veces más.
Vamos a ver como se prepara:
ZANAHORIA & COCO CAKE
(Estas cantidades son para un molde alargado de unos 24 cms)
INGREDIENTES:
200 gr. harina de trigo todo uso2 huevos M
150 grs. azúcar
150 ml. Aceite girasol
1 cda. Extracto Vainilla
1 cta. bicarbonato sódico
1 pizca sal
80 gr. zanahoria rallada
50 gr. coco rallado
50 gr. de nueces
60 ml. buttermilk
PREPARACIÓN:
Mezclamos los huevos con el azúcar a velocidad baja, seguidamente añadimos el aceite y el extracto de vainilla.
Tamizamos bien la harina con el bicarbonato y la sal, vamos añadiendo a la mezcla poco a poco alternando con el buttermilk y por último incorporamos a mano suavemente la zanahoria, el coco y las nueces.
Hornear a 175º unos 45-50 min.
(cada horno ya sabemos que tiene sus tiempos...así que a partir de media hora ves pinchando con una brocheta hasta que salga limpia)
Espero que la probéis, os va a encantar, buen provecho!
Ummmm! Que rico tiene que estar. Y el olorcito a coco que se queda en toda la casa... muchas gracias por la receta!
ResponderEliminarGracias Laura! está riquísimo ya verás! :)
EliminarMadre mia, de zanahoria y coco, vaya mezcla más buena, me encanta y tiene una pinta buenisima mmmmm que rico debe de estar
ResponderEliminarBesos
Gracias Mayte!! una mezcla increíble, nunca pensé que me gustaría tanto de verdad! jeje un besito!
EliminarMuchas gracias por quedarte, bienvenida! Ahora me paso por tu blog! besos
ResponderEliminar