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miércoles, 12 de febrero de 2014

BOSTON CAKE

O tarta Boston, como os guste más, realmente no es más que un Victoria Sponge Cake relleno de crema pastelera y bañado en un buen chocolate deshecho, una tarta sencilla pero realmente deliciosa.





Yo llevaba tiempo diciendo en casa que haría esta tarta, (al ser archifans de la crema como os he contado alguna vez) así que hace unos días celebramos un cumpleaños y ví la ocasión perfecta para prepararla y sobretodo, compartirla!! porque si no aquí nos la comemos en una sentada y no puede ser, nonono…


La receta para esta tarta de 15 cms. y 10 de alto no es diferente a la que hice anteriormente en los cupcakes de fresas naturales, tan sólo varían las cantidades, os las pongo de todos modos:





VICTORIA SPONGE CAKE 
(para un molde de 15cms)

200 Mantequilla pomada
200 Harina bizcochona
200 Azúcar blanquilla
4 Huevos L
80 ml. de leche temp. ambiente
1 cda. Vainilla en pasta


PREPARACION:


Tamizamos bien la harina. Batimos a velocidad media con las varillas la mantequilla pomada con el azúcar y seguidamente añadimos los huevos, uno a uno,  a continuación incorporamos la vainilla.

Ahora cambiamos las varillas por la pala y mezclamos en la velocidad más baja la mezcla de harina intercalando con la leche.

Horneamos a 175º unos 45-50 min. aprox. o hasta que el palillo salga limpio.

La receta de la crema la tenéis en la misma entrada de los cupcakes.


4 comentarios:

  1. Hola! nosotras la hicimos y fue un éxito ya que también nos encanta la crema!! besis

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  2. Querida, ahora sí... un victoria... sí lo conozco... pero no sabía que también se llamaba así!!! Me encanta ;)

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