Yo llevaba tiempo diciendo en casa que haría esta tarta, (al ser archifans de la crema como os he contado alguna vez) así que hace unos días celebramos un cumpleaños y ví la ocasión perfecta para prepararla y sobretodo, compartirla!! porque si no aquí nos la comemos en una sentada y no puede ser, nonono…
La receta para esta tarta de 15 cms. y 10 de alto no es diferente a la que hice anteriormente en los cupcakes de fresas naturales, tan sólo varían las cantidades, os las pongo de todos modos:
VICTORIA SPONGE CAKE
(para un molde de 15cms)
200 Mantequilla pomada
200 Harina bizcochona
200 Azúcar blanquilla
4 Huevos L
80 ml. de leche temp. ambiente
1 cda. Vainilla en pasta
PREPARACION:
Tamizamos bien la harina. Batimos a velocidad media con las varillas la mantequilla pomada con el azúcar y seguidamente añadimos los huevos, uno a uno, a continuación incorporamos la vainilla.
Ahora cambiamos las varillas por la pala y mezclamos en la velocidad más baja la mezcla de harina intercalando con la leche.
Horneamos a 175º unos 45-50 min. aprox. o hasta que el palillo salga limpio.
La receta de la crema la tenéis en la misma entrada de los cupcakes.
Hola! nosotras la hicimos y fue un éxito ya que también nos encanta la crema!! besis
ResponderEliminarSí que lo es Jarita´s! muy rica ;) un Besito!
EliminarQuerida, ahora sí... un victoria... sí lo conozco... pero no sabía que también se llamaba así!!! Me encanta ;)
ResponderEliminarJeje ahora ya lo sabes Inma cariño, un besote gordo!
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